Buku Tamu

flw.jpg

halaman ini adalah bagi – bagi pendapat khusus setiap pengunjung saya, jgn lupa cantumkan email/blog anda.

Terimakasih anda telah mengisi buku tamu ini dengan bahasa yang sopan dan santun

Responses

  1. subakti was here…. hehehehe

    • mksh y dh mampir

  2. bi b. arab di Ms.Word’a ko ga bisa di download?

  3. cari power point UMJ

  4. oke dech pak,

  5. pak ini blog saya imaniman.wordpress.com

  6. BApakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  7. Wan….,usul nih isi juga dong ama hasil hasil presentasi dari tiap kelompok di tiap mata kuliah. Kan lumayan buat kita kita…..(Angkatan 4)

  8. asswrwb.
    numpang lewat ya….

    http://danforesta.wordpress.com/

  9. cpROzc gnagopznrwnp, [url=http://xxyorcgrxrib.com/]xxyorcgrxrib[/url], [link=http://carcpkiqdedj.com/]carcpkiqdedj[/link], http://hoytvagahvgp.com/

  10. pa, kenapa di blognya gambar ikan koi??? kenapa ga fhoto bapa n istri??? thanks

  11. woiii..lando..masih kenal ga ama aku…hehhehe..nih FaceBook ku :http://www.facebook.com/profile.php?id=1228046686&ref=profile

    trus ini blogku : http://soft-request.blogspot.com,
    http://mr-ozay.blogspot.com,
    ini website buatanku: http://stmik-tegal.ac.id
    mudah2 an loa ga lupa….salam buat semuanya..s

  12. haii…LANDO..masih inget ga sama aku???…..pasti dah lupa..nah kl dah nih biar km inget aku kasih facebookku fakhrur_lesy@yahoo.co.id, cari aja yach..hehee

  13. terima kasih,,,

    ^_^

  14. Assalamu’alaikum!

  15. Numpang kenal orang ganteng ikut nebeng dari MTsN Tangerang II

  16. yuuuuk numpang ommm
    aku lutfi dari sman2 riau

  17. wahh.. bagus banget nih k’ lando, ridwan bisa belajar tanpa harus tatap muka, makalahnya diperbanyak ya.. lumayan buat bikin tugas. thanks k’

  18. Sdr. San Ridwan Maulana.

    Blog anda sangat bagus. Terima kasih, saya telah
    men-download doa2 yang perlu.

    salam kenal.

  19. salam kenal. info yg ditampilkan bagus..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s